荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
荆门新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:荆门新闻网 > 荆城警事 > 正文

申博娱乐官方网网址:男生宿舍“金屋藏喵”,老师报警后一盗窃团伙落网

荆门新闻网 www.gmpu.com   近日,在京山城区某高中男生宿舍,突然空降一只毛色灰亮、憨态可掬的“喵星人”,一下子成了学生们的关注“娇点”。

1

  消息传到教学楼,Y老师心里一激灵:“该不是我家被人抱走的妞妞吧?”果然,Y老师上得男生宿舍楼来,唤了几声“妞妞”,一只胖乎乎的灰色短尾猫就冷不丁蹿出来腻上了Y老师。爱喵失而复得,Y老师喜不自禁,但也纳闷自家的猫怎么不翼而飞又出现在了男生寝室里。老师们决定报警一查究查,不想这一查,竟然牵出了一个盗窃团伙。

2

  八里途派出所经过调查,这只宠物猫是高一男生小阳偷偷养在宿舍的,确实是Y老师一周前丢失的“妞妞”,因为是品种猫,市场价格5000元左右。通过调查监控发现,是两名男子趁着家中无人潜进院子抱走了“妞妞”。据男生小阳介绍,自己是在微信朋友圈看到有人卖猫,花了500元从微友手中买来的,还没来得及送回家中便暂时放在寝室里喂养。八里途、温泉工作专班民警通过顺藤摸瓜,发现此案与新市大道某手机店盗窃案的嫌疑人可能是同一伙人。

3

微信图片_20200111083347

  通过信息研判,工作专班锁定了长期在新市城区多家网吧活动的左某和张某有重大作案嫌疑。经过2天的摸排、跟踪,1月5日,专班民警在某宾馆房间将左某、张某、周某、李某等5人抓获,当场在房间缴获手机、烟、酒等赃物及作案工具。

5

  经审查,左某、张某、周某、李某、张某等人系无业青年,长期混迹网吧沉迷网络游戏,为了筹措上网费用便时常勾结一起进行小偷小摸不法活动,先后在新市城区入室盗窃10余起,盗窃手机、宠物猫等财物涉案价值2万余元。目前,案件正在进一步侦办中。

6

责任编辑:李旭萍
关键词: 宿舍 盗窃团伙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。