荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
荆门新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:荆门新闻网 > 荆城全搜索 > 正文

海天返水高达1.0%:寒假做什么?来参加“大学生看脱贫攻坚”!

荆门新闻网 www.gmpu.com 1

  说起家乡,你的家乡今年有哪些新变化?谈到青春,你的答案是什么?脱贫攻坚,我们能做些什么?

  为增强当代大学生的责任感和使命感,凝聚脱贫攻坚的强大青春力量,让广大青年大学生成为脱贫攻坚“生力军”,湖北日报融媒体中心联合武汉传媒学院向全省大学生发起以“大学生看脱贫攻坚”为主题的作品征集活动,期待全省各高校的同学们踊跃参与!

  活动主题:大学生看脱贫攻坚

  咨询电话:027—88569628

  投稿邮箱:hbrbapp@163.com

  投稿格式:作品以附件形式发送,主题命名为“学校名+院系名+姓名+脱贫攻坚+手机号”

  希望以当代大学生的视角,利用图文、音视频、H5等融媒体形式,或展示家乡脱贫的新变化,或讲述脱贫农户、干部扶贫的故事,展现自己家乡打赢脱贫攻坚战的新气象,湖北日报将对优秀作品进行展示和评选,择优奖励。

  心中有信仰,脚下有力量!

  大学生们,快拿起手机和相机,走进田间地头、街头巷尾,展现和感受脱贫攻坚给家乡带来的新变化!(记者娄雅玲、通讯员乐毅)

责任编辑:刘雅欣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。