荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
荆门新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:荆门新闻网 > 荆城警事 > 正文

七彩娱乐下载客服端:荆门火车站附近路段监控已经启用,400多台车被拍下

荆门新闻网 www.gmpu.com   2019年12月31日 ,湖北荆门交警发布《关于启用老莱子路火车站出站口路段新增道路交通技术监控设备的公告》。

  2020年1月6日起,该路段监控设备已经启用400多台车已被拍下…

  从交警支队监控中心视频资料来看,火车站周边路段交通秩序大为改观,大部分司机遵守《公告》规定,营造了良好的道路交通环境。

  但是仍有部分司机我行我素,恣意违反道路交通安全法律法规,截至目前,已经有数百台涉嫌违法车辆被监控视频拍下,以下是部分车辆被抓拍的图片。

1

2

3

4

5

6

7

部分被抓拍车辆号牌

8

  对于被监控视频抓拍到的车辆,交警支队将进行严格的法制审核,被认定为交通违法行为的车辆,一律录入道路交通违法信息系统中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 火车站 路段监控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。