荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
荆门新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:荆门新闻网 > 荆城警事 > 正文

高尔夫游戏最高代理:假装买手机拿起就跑,一男子被行政拘留

荆门新闻网 www.gmpu.com   6日,一男子以买手机为由,乘手机店店员不注意,拿起两部手机就跑。虽该跑得够快,但该男子最终还是没有逃出法网。

  6日14时许,一男子进入城区白庙路一手机店,以买手机为由,与店员聊了起来。男子要了两部手机进行比较,又称还要买一个充电宝,店员转身去拿充电宝,男子拿起两部手机迅速离开。店员发现情况不对,跑出店外已经不见男子身影,随后立即报警。

  月亮湖分局接警后开展调查,并将情况通报巡特警支队月亮湖警务站共同开展工作。民警调阅案发现场周边视频监控,最终获取了嫌疑人余某(男,沙洋人)的身份信息。

  当日21时许,月亮湖警务站民警在城区中天街附近某宾馆将盗窃手机嫌疑人余某抓获。民警从其身上搜出其中的一部手机,据余某交代,因赌博输光了钱,就想着法子弄点钱花,偷来的手机一部卖了400多元,还有一部留着自用。

  目前,余某已被行政拘留15日,并处罚1000元,被盗手机已全部追回。(荆门晚报记者李柬 通讯员张敏 贺林辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 手机 行政拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。