荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
荆门新闻网 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:荆门新闻网 > 基层声音 > 正文

金博娱乐代理开户 :绿林镇扎实开展夏季征兵工作

荆门新闻网 www.gmpu.com   日前,绿林镇21名报名参军的适龄青年中有9人通过体检进入政审。该镇扎实开展夏季征兵工作,动员全镇广大适龄青年积极报名,踊跃参军,力促高标准、名高质量完成征兵任务,为部队输送更多优质兵员。

  今年夏季征兵工作开展以来,绿林镇镇政府制定了《绿林镇2019年夏季征兵工作方案》,召开夏季征兵工名适年作专题会议,明确15个村(社区)兵员任务数与时间安排,镇主要负责人亲自抓,武装干部具体抓,各党组织书记和民兵连长一线抓,上下联动,齐抓共管,高效落实;开展多种形式的征兵工作宣传,悬挂横幅14条、张贴墙面标语20多条,出动宣传车4台次,在全镇大力营造“一人参军,全家光荣”良好氛围,引导广大适龄青年踊跃参军,报效祖国。

  同时,该镇组织村干部入户,对辖区内适龄参军青年进行走访,突出应届高中、在校大学生,详细了解去向、文化程度、身体素质、思想状况、参军意愿等基本信息,摸清底数,登记造册,建立精确档案,做好思想动员。征兵过程中,该镇镇突出思想、政治标准,规范征兵操作程序,对应征青年逐一审查,严把体检关、政审关、学历关、定兵关,做到公开、透明、廉洁,从源头杜绝“人情兵、关系兵”,把好质量关,确保兵员整体素质过硬。(通讯员 廖作祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 绿林镇 征兵 走访
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。